Экскурсии в Афинах, трансфер в Афинах, гид в Афинах

Viber, WhatsApp + 30 69 44766871

Отзывы

Комментарии   

+1 #23 Сергей Пшеничный 12.03.2017 11:51
У нас в Афинах были считанные часы - с 17 вечера и до 7 утра. За то время нам организовали трансферы в из аэропорта и обратно, обзорную экскурсию по Афинам, шопинг и потрясающий ужин в маленьком не туристическом ресторане. Очень понравилась экскурсовод Ирина - она подавала информацию профессионально - много, но без перегрузки. Если же мы хотели углубиться в какой-либо вопрос - тут же раскрывался целый калейдоскоп подробностей, дат, фактов, событий. Сама организация мероприятия была на высоте, чувствуется высокий профессионализм и заинтересованность в удовлетворении клиента. Рекомендуем всем Одиссей, как организатора индивидуальных путешествий - качественно, недорого, пунктуально! С уважением и благодарностью, семья Пшеничных
Цитировать
0 #22 Наталья 23.01.2017 08:47
Спасибо! Все хорошо, мы остались довольны, организацией и сервисом.
Цитировать
+2 #21 Lidiya 09.05.2016 13:39
Отличный сервис,все вовремя,хор гид.Одиссей вообще молодец.Рекомендую всем рускоговорящим туристам!
Цитировать
+2 #20 Елена 09.05.2016 13:38
Отдыхали с друзьями в Греции. Поездка запомнится надолго. Спасибо Одиссею. С него началось наше турне. Одиссей встретил в аэропорту, с комфортом доставил до гостиницы, организовал шубный тур, увенчавшийся успехом, отличную эксурсию на Метеоры (шикарная атмосфера, прекрасный гид). Обратно в аэропорт уставшие и слегка разморенные от греческого вина мы без приключений добрались с помощью Одиссея. Еще раз спасибо огромное. Будет возможность, обязательно приедем еще :)
Цитировать
+2 #19 Евгения 09.05.2016 13:37
Хочу оставить положительный отзыв об Одиссее! Он помог организовать незабываемый отдых мне и моим друзьям в Греции! Особенно, Всем советую поехать на Метеоры и взять гида. Это сказочно волшебное место по красоте и духовности. А наш гид Наталья - просто кладезь информации :-)Одиссей, спасибо, за ваш профессионализм!))) Желаю вам успехов!
Цитировать
+2 #18 Константин 09.05.2016 13:35
Отдыхали с семьей в Греции и обратились к Одиссею за помощью в организации нашего отдыха. Спасибо! Вы нам устроили столь незабываемый вояж по этой сказочной стране, организовав все на столько оптимально, что даже моя 12 летняя дочь, вспоминает вашу экскурсию с восторгом. Прилетим с ново в Грецию, обратимся однозначно и только к Вам.
Цитировать
+1 #17 Наталья 09.05.2016 13:26
Доброго дня всем! Хочу поблагодарить Одиссея и его команду, в частности Наталью, гида в Афинах за прекрасно организованный отдых в Греции . Были с семьей с 4 по 18 апреля. Случайно открыла этот сайт, почитала отзывы, поверила и ни сколько не жалею! Все действительно так , как здесь пишут! Одиссей помог определиться с экскурсиями, отелем. Все честно, открыто и гораздо дешевле, чем отдыхать через наших операторов, учитывая еще , что это индивидуальный тур! Семья в полном восторге! Отдых удался на славу! Обязательно обратимся к Одиссею еще! Осталось впечатление от работы его команды, что они дорожат своим делом, очень внимательны и не безразличны! Спасибо им! Всем отличного отдыха!
Цитировать
+2 #16 Нина Соколова 09.05.2016 13:25
Хотела бы сказать несколько хороших слов в адрес Одиссея, очень интересная экскурсия по Афинам. Несмотря на холодный дождливый вечер, мы получили удовольствие от прогулки по вечернему городу и с интересом слушая нашего экскурсовода) обязательно рекомендуем всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое.
Цитировать
+2 #15 Олег Довыдов 09.05.2016 13:25
Для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть и насладится природой, вдохнуть аромат морского воздуха, вина ,насладиться греческой кухней и самыми красивыми пейзажами !!! Одиссей замечательный организатор. Спасибо , нам очень понравилось .
Цитировать
+2 #14 Ольга и Алена 09.05.2016 13:24
Одиссей, спасибо огромное за поездки! Мы были в Греции впервые, и благодаря тебе эта удивительная страна запомнится нам надолго! Всем рекомендуем обращаться к Одиссею - гиду и проводнику в удивительный мир древней Эллады!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

График групповых экскурсий

Ежедневно круиз
по 3 островам Эгина, Гидра и Порос.

Дельфы и Метеоры  в пон.и вт.

обзорная по Афинам в среду

экскурсия мыс Суньон в среду

экскурсия в Арголиду в четверг

Каждый день!!!!! Ночные Афины!! c 20:00.

free counters

 

Яндекс.Метрика